KREASI DAN CARA MEMBUAT Resep Kue Semprit Lapis Coklat - Edisi Resep Kue Favorit Lebaran 2016. YU KITA LIHAT

KREASI DAN CARA MEMBUAT Resep Kue Semprit Lapis Coklat - Edisi Resep Kue Favorit Lebaran 2016. YU KITA LIHAT - Hallo sahabat RESEP MASAKAN DAN KUE ENAK INDONESIA, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul KREASI DAN CARA MEMBUAT Resep Kue Semprit Lapis Coklat - Edisi Resep Kue Favorit Lebaran 2016. YU KITA LIHAT, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Aneka Kue, Artikel Kue Lebaran, Artikel Makanan Ringan, Artikel Ramadhan 2016, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : KREASI DAN CARA MEMBUAT Resep Kue Semprit Lapis Coklat - Edisi Resep Kue Favorit Lebaran 2016. YU KITA LIHAT
link : KREASI DAN CARA MEMBUAT Resep Kue Semprit Lapis Coklat - Edisi Resep Kue Favorit Lebaran 2016. YU KITA LIHAT

Baca juga


KREASI DAN CARA MEMBUAT Resep Kue Semprit Lapis Coklat - Edisi Resep Kue Favorit Lebaran 2016. YU KITA LIHAT

Cara Bikin Kue Semprit Lapis Coklat - Lebaran tinggal 5 hari lagi nih bund, sudah siap bikin kue lebaran di rumah? Nah kalau belum, cobain yuuk buat sendiri kue kering lebarannya.. Kita coba bikin Kue Semprit Lapis Cokelat aja ya..  hehe.

Resep bahan dan cara bikinya juga gampang banget, tinggal nerapin sedikit teknik saja Kue Semprit Lapis Cokelat ini udah bisa jadi.. Langsung aja yaa simak langkah-langkahnya berikut ini..

Gambar dan Foto Kue Semprit Lapis Coklat
Kue Semprit Lebaran | (foto via: IG @titi_rusman)

Bahan:
  • 250 gr tepung terigu (protein rendah), ayak
  • 120 gr gula halus
  • 2 butir kuning telur
  • 240 gr tepung maizena
  • 350 gr margarin
  • 100 gr coklat blok
  • sprinkle warna secukupnya (optional)


Cara membuat:
  1. Campur margarin dan gula halus dengan mixer hingga tercampur rata dan berwarna putih mengembang
  2. Masukkan kuning telur, campur rata. Campur tepung maizena dan tepung terigu, ayak. Masukkan sedikit demi sedikit ke dalam adonan. Campur rata dengan spatula.
  3. Panaskan oven lebih dulu hingga suhu 170 derajat. Siapkan loyang yang sudah diolesi margarin. Masukkan adonan ke dalam piping bag dan bentuk dengan spuit di atas loyang. Panggang selama 20 menit. 
  4. Setelah matang, keluarkan semprit. Sambil menunggu dingin, lelehkan cokelat di atas panci.
  5. Celup setiap kue kering ke dalam cokelat lalu beri sprinkle dan biarkan membeku. Simpan di toples.


Demikianlah Artikel KREASI DAN CARA MEMBUAT Resep Kue Semprit Lapis Coklat - Edisi Resep Kue Favorit Lebaran 2016. YU KITA LIHAT

Sekianlah artikel KREASI DAN CARA MEMBUAT Resep Kue Semprit Lapis Coklat - Edisi Resep Kue Favorit Lebaran 2016. YU KITA LIHAT kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel KREASI DAN CARA MEMBUAT Resep Kue Semprit Lapis Coklat - Edisi Resep Kue Favorit Lebaran 2016. YU KITA LIHAT dengan alamat link https://displayholic.blogspot.com/2016/06/kreasi-dan-cara-membuat-resep-kue.html

0 Response to "KREASI DAN CARA MEMBUAT Resep Kue Semprit Lapis Coklat - Edisi Resep Kue Favorit Lebaran 2016. YU KITA LIHAT"

Posting Komentar